Сон. 2012

А вечер тихий так жесток:
Наводит грусть,тоску,смятение.
И только легкий ветерок
Нам подарит сновидение.
Мы встретим розовых слонов,
Увидим космос,звездопады.
Атлас и бархат наших снов
Укроет с головы до пяток.
Мы спим-забыли обо всем:
О неприятностях и спорах.
Как жаль,что жизнь-это не сон.
И нет в ней сказочных узоров.
А за окном глухая ночь,
Звук каждый эхом раздается.
И сказка наших лучших снов
Пусть сказкой так и остается.


Рецензии