Звонок в никуда

Небо - свинец,
Солнце не светит.
Звонок в никуда, никто не ответит.
Трава - зола, пеплом стала.
Время жадно дни кусало,
Разрывало на куски.
Сердце ноет от тоски.
Душа...душа терпела,
Долго терпела...
Перегорела...


Рецензии