Ацкий отжегЪ

Мысли прахом, дело к ночи.
Час, что точно не подходит,
Хоть сам себе его пророчил,
От себя меня уводит.

Не сказать того, чего хотел,
Не узнать всего, что видел.
Это в жизни наш удел,-
Решил назначенный правитель.

В том, что будет после смерти
Нет какого-то значенья.
Ведь никто и не подумал,
Где он был до своего рожденья.


Рецензии