Бессмысленный бег

Ночь, подари мне покой
Забери всю заботу дневную
Мои мысли, возьми, успокой
Исцели, мою душу больную.

Останови, бессмысленный бег
Суету, что меня засосала
Волны бушующих рек
В которых я утопала.

Дай мне, всего лишь момент
Возможность, дай отдышаться
Моя жизнь - эксперимент
Смогу ли я не сломаться?

В круговороте, среди толпы
Смогу ли остаться собою?
И двигаться ради мечты
По жизни, споря с судьбою?!


Рецензии