Если был бы я поэтом

Если был бы я поэтом,
Друг мой скажет, он не врёт,
На дуэль не с пистолетом
Я пошёл бы. Пулемёт
Прихватил бы я с собою
И тогда б увидел лес,
Как под старою сосною
В муках корчится Дантес.
Если был бы я поэтом,
Водку б с нянею не пил,
Я б зимой, весной и летом
В забегаловках кутил.
И с певуньей ненаглядной
Я б в стогу не ночевал,
Я бы с девкою приятной
На постели мягкой спал.
Если был бы я трамваем,
То во мне б сидел поэт,
Был бы если попугаем,
То меня б дразнил поэт.
Если был бы я козою,
То меня бы стриг поэт,
Если был бы я ****ою,
То меня бы ёб поэт...
Если стал бы я
            поэтом, я... не знаю,
Что сказать.
Только стал я разъебаем
И поэтом мне не стать.


Рецензии