Не хочу любить чтоб просто мимо

Не хочу любить чтоб просто мимо
Не хочу
    Ведь не спроста слова
Чтобы в дрожи вновь судьба забила
Чтоб нашел запретные слова
 
Не хочу...
    Все это надоело
В буйных мыслях
    только образ твой
Что шептать
    пока тут суть да дело
Как любить
    ведь образ то не мой
     
Разнесу все в щепы
         Разохочусь
Все  слова и мысли
         Все обман
И пускай мои глаза     
         хохочут
На душе останется туман.


Рецензии