Последний день августа

я курю одну за другой
в последний день августа.
мне так трудно не быть с тобой,
так побудь же со мной, пожалуйста!

мне с тобой не хватает времени,
без тебя это время безжалостно!
утонувшим в другом измерении
не выбраться оттуда запросто.

и когда ты уйдешь в 0:01,
постараюсь не смотреть тебе вслед.
среди тысяч холодных, бездушных льдин
мне придётся искать рассвет.

31 августа, 2013


Рецензии
Вслед уходящему лету - пронзительно.
Спасибо. Очень приятно читать. И перечитывать.

Денис Эархин Давыдов   06.09.2013 23:12     Заявить о нарушении