Мой пристальный

Рацио – иррацио,
Которая уж итерация?
Ты говоришь неистово,
А гляжу в прострацию.

И как принять твою игру?
Как адаптировать сознанье
К тому, куда и так иду
Как жертва на закланье.

Но продолжаю смертный бой
За личное пространство.
И зачарована тобой,
И трудно признаваться.

Храню упруго статус-кво –
Лицо напудрено надменно.
Мне рамки тесны, но легко
Не сдамся – вверх попеременно..

Я в чем-то где-то уступлю,
А что-то делегирую..,
Смешаю краски на палитре
Искус экстраполируя.

И в мыслях буду укреплять,
Учитывая предысторию,
Что я смогла тебя принять,
И внять риторике.

Саму себя добыв в борьбе,
Сражаясь с призраками,
Так благодарна я тебе,
Мой пристальный.


Рецензии