Твои ладони-облака

СВИЧКАРЁВА ОКСАНА 405
Под тихий дождь и свежий ветер,
под шум деревьев за окном.
Перенесусь в декабрь зимний
под стук сентябрьского «НО».
-
Стучишься в дверь
и я открою..
(я ожидала твой приход),
и все поджилки тихо стонут
под «взглядом» нежно-алых роз.
-
Свет потушив.,
свеча..интимность,
благоухающий жасмин
(и я как -будто бы невинна),
обрушишь ласок «серпантин».
-
И звук мелодии тихонько
нас пригласит на танец-ВАЛЬС
И я плыву в объятьях робко,
(невольно таю как свеча).
-
И нарастает жар как печка,
пыл между нами страстный плен
и твои руки держат крепко,
а я «расплавилась » совсем.
-
Чуть острожно..невесомо,
уносишь в страстный лабиринт
и я шепчу:«Теперь уж можно»
И окунёмся в ласки мир.
-
Теперь понятие «ЖЕЛАННЫЙ»
ты ощущаешь наяву,
не на секунду, ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ,
не отпущу..ведь мы« в раю».
-
В краю любви запретных линий,
где у ЛЮБВИ свои права,
я подарю свои «изгибы,
в твои ладони-ОБЛАКА»!
12 08 2013г.


Рецензии
В краю любви ты подарила мне свои изгибы в ладонях твоих я таю как будто в сладких облаках спасибо за нежный стих понравился счастья любви удачи

Вова Везунчик   02.09.2018 07:01     Заявить о нарушении
И я летаю в облаках,
От нежности в твоих руках

Оксана Свичкарёва   02.09.2018 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.