Да

Да, после лета хотелось бы нашей осени,
Да, признаюсь, мне тебя было слишком много,
  но не хватило,
Да, может быть, я наглею с такими запросами.
"Как только уедешь - забудешь," - ты говорил,
  но я не забыла.

Нет-я немного-чуть больше-почти-я уверена...
Я просто совсем не в силах понять,
  что тебе было нужно.
Ты меня не теряй, всё равно я уже потеряна
Не тобой: я сама по себе захлебнулась,
  как лето в осенней луже.

Мы навряд ли когда-то увидимся, но (о Боже!)
Фотографии и воспоминания пересмотрены мной до дыр.

Я сейчас за минуту с тобой заплатила бы цену дороже,
Чем месяц назад запросила б за весь мой мир.


Рецензии