Твоя...

Солнце заходит за горизонт,
А я вновь вспоминаю тебя...
Нам вдвоём хорошо,я не стану и спорить,
Ты так нежен,заботлив,целуешь любя...
Я всё жду тот момент,когда будем мы вместе.
Наш вечер,костер,и гитара,и песни...
Ты прижмёшь к себе крепко,и скажешь:"Моя!"
Я в ответ прошепчу:"Твоя...навсегда!"
И чувства закружат нас до утра...
И хочется крикнуть; "ЛЮБЛЮ!" на весь мир...
Мы будем дарить наслажденье сполна...
Твоя....я твоя....лишь твоя....навсегда....

                1.09.2013г


Рецензии