Рядом с мамой иду в первый класс

Рядом с мамой иду в первый класс.
Ярко солнышко светит для нас.
И от пышных букетов, поверь,
Стал наряднее город теперь.

Я волнуюсь, я выучил стих,
Только голос мой очень уж тих.
Первоклашкам хочу пожелать:
«Не лениться, а умными стать».

Обязательно надо скорей
Завести себе новых друзей.
В переменку не надо молчать,
Можно много чего рассказать.

Если девочки будут мешать,
Мы не будем их обижать,
Мы конфетами их угостим
И все быстро проблемы решим.

К школе мы подошли не спеша.
Как здесь шумно! Стою чуть дыша…
Руку мамину крепко держу,
А про страх - никому не скажу…
7.08.2013


Рецензии