А под Землёй живёт народ

А под Землёй живёт народ
Без света Солнца круглый год
Раз наши помыслы черны
То мы для них одни враги

И под водой живёт народ
Вот, вот знакомиться придёт
Дом - океаны и моря
Мы губим, но , они друзья


Рецензии