Две чаши сердца душ два близнеца

Две чаши сердца… душ два близнеца
Так гармонично, органично, безусловно
Переливают чистой нежности нектар,
Нектар любовной неги… все довольны…

И словно вечный двигатель внутри…
Сердца заботой нежно-ароматной пьяны…
И наполняются всё больше две души
Энергией покоя,света и добра,а раны

Боёв ментальных дерзких заросли,
Покрылись нежною любовною вуалью…
Два сердца повзрослели… две души срослись
В Любви Божественной единой стали…

Закон Любви Божественной так прост…
Ведь отдавая в благодарности, мы получаем…
А получая, отдаем…единственный вопрос –
ЧТО отдаём? - ЧТО "сеем, то и пожинаем"….

01 09 13


Рецензии