7 7 7 7

В детстве много все мечтали...
Хотел,волшебное кольцо!
А теперь все растеряли
С кольцом всегда бы нам везло!

Четвёртую семёрку выжимаю
И где сейчас оно кольцо?
Я в книгах душу открываю...
Беру я "Атама" ребро!

Отправлю в небо,ровно.
Получаю результат.
Порхает мысль-кольцо там, плавно.
Укрепляя свой карат!

А Ты стойко подготовлен?
Чтоб карат свой смог держать!
Там ведь видят,ты достоин?
Или все же придержать...

13:57 алексей буревестник-света
 


Рецензии