БОГ

Четыре догмы для души
Запомни или запиши:

-Мерцающий увидев свет,
Задай вопрос и жди ответ.
Всё делай так, как скажет ТАТ.
- Тогда получишь результат.

Ещё осталось объяснить,
Как не терять с судьбою нить:

-Смотри вокруг, запоминай,
Не делай выводов, но знай,
Что если Бог оставил знак,
-То это самый верный шаг
Навстречу счастью твоему.
И благодарным будь Ему.

Мне в жизни крупно повезло.
Я знаю, что такое зло:

-Почаще в зеркало смотри
Своё, которое внутри.
Увидишь зверя.- Это страх.
Не бойся, а скажи: - Намах,
И улыбнись ему любя.
- Увидишь в зеркале себя.

Для тех, кто потерял Любовь,
Дороги нет. Ищите вновь:

-Старайся слушать тишину,
Пока не выйдешь на волну.
Увидишь образ. - это весть
О том, что Бог - любовь и есть!


Рецензии