Я наверное чуть-чуть

Я наверное чуть-чуть посижу,подожду-
Пока сникнет дождь,и развеяться тучи на небе.
Я наверное чуть-чуть посижу,посмотрю-
Как солнце услышит маленьких птичек щебет.
Я пожалуй,хочу посидеть до утра,
Смотреть в небеса,и дивиться прекрасным созвездиям
А как утро настанет пойду и сама-
Сиять как и солнце,светиться как звезды в небе!


Рецензии