Я и город

Закат шептал прощальные слова
Усталому от шума городу.
Густые в скверах тополя
Склонили головы,
Укрыв, сидящих на скамейках,
От жары.
Вспорхнули в небо голуби
От радостного крика детворы.
Быстро вечерело.
Я начертила веткой на песке:
"Я здесь была.До встречи.
Элла."


Рецензии