Королям

Воюем взаймы...
В единстве сильны.
Сегодня бой,
И мы, как сталь,
ворвёмся в битву,
будем биться,
Мы будем драться  за него,
И с ним плохое не случиться,
А завтра, завтра будет новый день, 
Он королём, воспрянет и душою,
И  с гордостью о нём,
Возвысим его имя над землёю,
Он  позаботится о нас,
И будем вместе мы сильнее...   
Приходит  завтра, как тогда-сейчас,
Закончены бои - Забыл,
Как только пробил час,
И мы отвоевали.
И жаль - ничего нет,
И нету «вместе», нету «нас»,
И  нет надежды на едва ли...


Рецензии