Осень-дама с судьбой

Так пылай же красой,
Осень дама с судьбой,
Взглядом манишь к себе,
Платья все в янтаре.

Причесала весь лес,
Сколько тайн и чудес,
Заигралась с листвой,
Кружит вальс неземной.

Дождь хрусталью стучит,
Кисть рябины горит.
И желтеющий день,
А в душе боль и тень.

Ветвь берёз под фатой,
Рядом клён заводной,
Вопль, восторг, красота,
Почему ж так грустна?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.