И жизнь моя хворостом в чей-то костёр

И жизнь моя хворостом в чей-то костёр.
И смерть моя водой на чью-то мельницу.
Минута шальная постой
Мне в круговерти с тобой надо встретиться
И поговорить о том, как ты
От меня всё время ускользала.
И гербарием были цветы
И ушедшими те, кого целовала.
Но теперь окажи мне услугу,
Дай хоть чуть-чуть отдохнуть.
Ничего не сказала минута
И в который раз смогла ускользнуть.


Рецензии