Рассвет

Словно брошенный зверь,
Ночь скребется к нам в дверь.
Ты ее в свое тело впусти.
Прочь стесненья в душе!
Я не в силах уже
Из сетей искушенья уйти.

Нежность ищущих рук
Сотворит тесный круг.
Дай мне больше, чем страсть и любовь!
Нам реальность не в счет,
Наши вены сожжет
Древним соком крылатая боль.

Пусть разрушится день,
И медовая тень
Пусть паденье означит для всех!
Мы достигли тех врат,
Где ликующий сад.
В нем звучит твой восторженный смех.

Тот, кто Небом прощен,
Самым чистым дождем
Растворит запрещенный наш след.
Из потерянных снов
Улыбнется нам вновь
Возвращенный рассвет.


16-17.06.04


Рецензии