Любовь живёт три года, не верю в это я

Любовь живёт три года,не верю в это я
Не верю вот и всё
Она живёт пока есть смысл
Она жива пока есть я и ты
Живёт, когда ты даришь безвозмездно
Живёт когда ты встречи ждёшь
И нету мыслей об измене
Когда ты говоришь,она ведь лучше всех
Когда нет жизни без неё
И за один лишь голос, всё готов отдать
Магнитом тянет
Кровь кипит
И поцелуй один из Райских ощущений
Улыбка всех нежней
И знаете,когда Любовь не выдумка,а правда
Она живёт Всегда
Не подаётся счёту Лет
И не оставит просто так
Ты в дверь,она с тобою в след
Любовь живёт всегда
Пока хотим
Пока мечтаем
Пока друг другу мы нужны
И ничего не забываем
А,главное свою Любовь
Нет граней и преград
Для человека,тот что Любит
Любите наперекор Судьбе
Любите и Любовь дарите.
By AKSI


Рецензии