и сказал Он - Все...

...и сказал он - Все... любовь улетучивается...
он давно шел к этому, и потому, был готов сказать эти три самых дешевых слова.
Сказать их легко, да, с этим я согласна.
...но, вопрос в другом... Как? Как принять их, эти самые дешевые слова? Как?...

01.09.2013

Авторский Playcast: pretty_orxidea _ и сказал он - Все...


Рецензии