Секрет ДНК

Благодарим мы Уотсона и Крик,
За открытие структуры ДНКа!
В сознании нашем - это блик.
Для размышлений,так пока...

Так знай мой друг,она живая!
Плетет там нити паука...
Связать их хочет всех,мечтая
И ждет сигнала как всегда!

И было дальше продолжение
Попонин вскрыл её свечение.
Благое к ней имея уважение,
Реализовав своё предположение.

Квантовое её предназначение-
Это двигатель для нашего белка...
Какое вызовешь ты к ней намерение
Болезнь прогонит ведь она!

Граждане мы все линейные...
Вибраций высших требует она.
Движки включаем многомерные...
От ДНКа услышим мы.Ура!

13:28 алексей буревестник-света


Рецензии