Старый волк

Старый и немощной волк,
Смог бы подохнуть, подох,
Где-то в лесу он живет,
Воет, по своему поет...

Что ему надо, не знает,
Только он жизнь понимает,
Не верит, а просто страдает,
Природа велит, умирает.

Верить ему не дано,
Знает свое он одно...
Дикий нетронутый край...,
Хочешь гулять, так гуляй.

Вечно голодный и злой,
Но только свободный, живой,
Ты его с рук не корми,
Хочешь помочь, помоги,

Только одно ему надо,
Смерти, как жизни, награда...


Рецензии
Очень интересно пишите))))Спасибо вам)

Юрий Устинович   26.11.2013 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получать положительные отзывы.

Андрей Данте   04.12.2013 04:24   Заявить о нарушении