Хоть бы хны

Хоть бы хны татуировкой,
хоть бы пирсинг на губе…
Парень я, пожалуй, ловкий,
но не чи… чета тебе!

Ты идёшь походкой лунной –
Майкл Джексон отдыха…
Ты читаешь древнеруны,
для смысление стиха.

Ты такая непростая!
Ты такая! Боже мой!
Вроде знал. Теперь не знаю.
Однозначно – не отстой!

Однозначно. Однознатна.
Одномногозначишь ты.
Раз – и вроде бы понятно.
Два – и снова непросты

все твои телодвиженья,
вся твоя-моя несуть…
Знаешь, нарублю полен я
и сожгу, чтоб не вернуть

их из пепла древесину,
их древесное нутро.
Слушай, мать – роди мне сына,
позабыв про недотро…


01.09.2013


Продолжение: "Милое моё бревно":
http://www.stihi.ru/2013/11/08/8055


Рецензии
Ласковый ты, Папа Карло,
И сейчас и как бывало...

И.

Иосиф Гринберг   04.12.2023 19:09     Заявить о нарушении
И глазки такие добрые...))

Спасибо, Иосиф! Очень приятно столь доброе внимание!

Звягинуш Крася Цы   05.12.2023 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.