Рассвет в лесу

Кусты под елью – привиденья.
Поблёкших красок – простота.
Играют призрачные тени.
От хвои запах. Красота!

Меж крон виднеются просветы.
Вокруг покой и тишина.
Люблю встречать в лесу рассветы,
Когда уходит в сон луна…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.