Иллюзии идеала

Среди сотни тысяч звезд, я как метеорит,
Воспринял все всерьез, от того что ярко горит,
Нет тепла, режет глаза, яркий блеск, пустота,
От тебя, вьюга - мгла, темнота, холод дна

Симбиоз, лишь в теории, на практике худо,
С горем пополам, в надеждах на чудо,
Белый-черный, черный-белый как клавиши пианино,
Вовлеченный, с большой верой, твои чувства пантомима

И будь мы в театре, тебе бы дали главную роль,
И тот спектакль, стал бы сенсацией мировой,
Все долой, нахуй банальности, при первой встрече
Можно было понять что в тихом омуте водятся черти

Но аромат и вкус страсти, будто грабли под ногами,
Diamant сломан на части, я тобой безумно ранен,
Ты противоречешь  идеалам, но почему то мы снова в спальне,
Под мои одеялом, хоть и чувства как в воду камнем.
 


Рецензии