Осень Мая

Голос молчанья слышать
Вышел один к реке
Травами берег дышит
Вдалеке

Лодка скользит чуть слышно
Гладит волну весло
Легким теченьем мысли
Унесло 

Куда
В какую даль
Следа
Не оставляя
Прими мою печаль
В ладони
Осень мая 

Росами стынут травы
Россыпью на пути
Долго ль до переправы
Мне идти 

Стопы осока ранит
Шепчет туман терпеть
Тихое небо манит 
Улететь 

Куда
В какую даль
Следа
Не оставляя
Умчи мою печаль
Ветрами
Осень мая 

Выдохом прячу страхи
Вдохом надежду пью
Крыльями рук в размахе
На краю 

Ногу в удачи стремя
Лунной уйду тропой
Бросив сомнений бремя
За тобой 

Куда
В какую даль
Следа 
Не оставляя
Прости мою печаль
Святая
Осень мая


Рецензии