А, я не знаю вновь, что уготовила Судьба!

А,я не знаю вновь,что уготовила Судьба!
Но знаю точно,с тобой хочу я быть всегда
Так говорит душа,так молвит Сердце
Моя Любовь
Родной мой человек
Я знаю это ты
Не может Сердце, допустить ошибку
Не может,не позволю я
Я много совершал ошибок
Я обжигался,умирал
Та пройдена тропа
Закончено,осталось в прошлом
Ты далеко,я вновь Скучаю
Живу от встречи к встрече Я
Считаю дни когда увижу.
Увижу я Тебя
Мне никого так не хватало
Как не хватает мне тебя
Вновь в лапы Грусть зажала
Не отпускает вновь меня
Ты лишь одна нужна
Ты лишь одна важна
Ты лишь одна такая на Планете
И знаешь лишь Тебя Люблю
Тебя одну Люблю!
By AKSI


Рецензии