Не будь как я

И  вот  последняя  брошена  тень.
Меня  в  одночасье  покрыла  плесень.
А в то время как люди,как прежде,живут-
Я  превращаюсь  в  неопознанный труп.


Но ты не будь , не будь как я,
Живи ты, думай , ну и радуйся...
Быть может лишь тебя из всех людей-
Не покорит судьбы клинок безжалостный.


Рецензии