До встречи там

       Романс

Стелет тени в саду невозможная ночь.
Я на лунной тропе одинока.
Не могу боль в душе превозмочь
От такого итога:

Без тебя, милый мой, значит, минут года.
Навсегда мы расстались... Как странно...
Не увижу тебя никогда,
Мой любимый, желанный!

В тайной муке, что память дарит, жить душе
И, - с надеждою, там... тебя встретить...
Несказанные песни уже
У души на примете.

Упиваюсь я муками сладостных снов,
Где в цветенье любви, - я и ты.
В этой муке основа основ
Наших чувств красоты.

           Р.А.Н. 2013, Москва.


Рецензии
Это о любви!Душевно и красиво.Спасибо.Игорь.

Игорь Панкин   03.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.