Осень 13

И когда на часах 6:40,
а за окнами дождь и лужи,
я иду наблюдать,как город
этой серостью неба простужен.
Этот запах пришедшей осени,
крики птиц отголоском в груди...
Одиночество крепит тросами,
пролетают над нами дни...
Утром с чашкой горячего чая
наблюдаю как бьеться дождь
в мои окна,я так скучаю,
и пустую ругаю ночь.
Мне б проснуться с тобою вместе,
и уткнуться холодным носом-
- и пусть будет таким предвестье,
что опять наступает осень.


Рецензии