***



любить тебя так сложно может,
а может просто не любить,
забыть про все что только можно ,
забыть и ждать,но не любить,
а не любить мне невозможно,и жизнь мне больше не нужна.
любите люди осторожно, не забывая имена!


любите нежно,
не тревожно,
не причиняя боли никогда,
Но жить,любить, так просто не возможно.


Зачем дрожать,когда чувств нету,
Зачем держать, когда не дорог человек,
Зачем играть,когда он любит,
Зачем страдать,когда ушел?

Писать мне больше не возможно,
итак душе моей тревожно,
жить без тебя мне очень сложно.


Рецензии