Лето 2013

Лето вновь убегает и прячется в осень…
Так ведётся давно, и не нам тут решать.
Всё на свете когда-то приходит, уходит,
Но есть то, что потом воротиться опять…

Так и с летом, пускай пробежали недели,
Но не стоит грустить понапрасну о них.
Вновь тепло к нам вернётся, и в той канители
Мы опять погрузимся в счастливые дни.

Ещё раз пролистайте вы фотоальбомы,
И подумайте: где бы ещё побывать?
Через год вам возможность достанется снова,
Чтобы замысел этот реализовать.

И пусть полки ломятся от зимних запасов:
Огурцов помидор и компота из груш.
Поутру пусть бодрит яблок запах прекрасный,
И, кусая вы их, звонкий слышали хруст!

Это лето провёл я не только лишь взглядом,
И надеюсь, что так же и вы провели.
До свидания, лето, пока, и на завтра
Поднимается занавес жёлтой листвы…


Рецензии