Тебя затянуло в омут моих потерь

Тебя  затянуло в омут моих потерь…
Без стука , без звука  закрылась в любовь твою   дверь…
И мгла поглотила и день мой…и сон …только  ночь…
Сычом  кричи, выпью… вой волком … ни чем не помочь…
Рассержен мой мир на хозяйку… подвержен тоске…
И ветер снес замок… что строила я на песке…
Песчинки иллюзий разносит по свету буран…
Меня теперь нет… я мираж… я холодный туман…


Рецензии