В стороне

Сжимаются  нервно  руки
Видя  в  родне  беспредел,
С  желанием  съездить  в  ухо
За  наглость  этих  людей.

Знаю,  конечно,  не  выход
Силой  решать  компромисс,
И  лишь  улыбаюсь  мило
Пытаясь  сломать  каприз.

И  думаю,  ну  Вас  к  чёрту
Копаться  в  семейном  дерьме,
Дел  поистине  много,
Лучше  стоять  в  стороне.


Рецензии