Золотой накинувши платок

Лист ещё зелёный,
Не усохший.
Трепетал
На лёгком ветерке,
Отражаясь
Почему то в окнах,
Не по летнему,
С грустинкою в душе,
Заглянула значит
В гости осень,
Не надолго,
Просто на часок,
Чтоб затем,
Вернуться спозаранку,
Золотой, накинувши платок.


Рецензии