Жизнь нервная, колючая...

Жизнь нервная, колючая,
Все  давит на мозги…
Зависима  от случая,
А  нам платить долги…

Жизнь нервная, колючая,
В сплетениях дорог,
То, радуя, то мучая,
Подводится итог…

Жизнь нервная, колючая,
Отведена в ней  роль,
Все ждем  благополучия,
Поможет ли   юдоль?



Автор  Геннадий  Сивак.
31  августа  2013 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.