сентябрь

За горизонтом радуга уснула,
город мой так необычно тих,
осень в озеро ладони окунула,
засмотревшись на прекрасный лик...

Лебедь белый медленно и чинно
проплывает над полоской снов,
кажется мне день сегодня длинным,
как ресницы на глазах коров...

Дождь накрапывает,он уютно-теплый,
как и память о былой любви,
Жизнь распахивает новые просторы...
Ах, какое небо! Посмотри!

Солнце, сквозь нахмуренные тучи,
щурит глаз,смеется надо мной,
Белка запасать орехи учит
малышей, под вековой сосной...

Хорошо...и ветер, необычный,
носит листья,кружит -закружит,
День сегодня, все таки, отличный!
Осень и тебя приворожит...


Рецензии