Зеркальный свет

Слабый свет, в теплом блеске зеркальных дождей
В небе путь голубой улетающих дней
Луч волшебной зари, уходящей вдаль
Ветер, легко уносящий печаль

Там в вышине, есть заоблачный край
Там знают где ад , но не знают где рай
В безмолвном молчанье заснули ветра
Вспоминая как весело было вчера

Тишиной ночной , слабым плеском воды
Тихо движется снег уходящей зимы
Тает грязно его серебристый цвет
В зеркальной воде зажигая свет.


Рецензии