Причал

Полной луны проникающий свет,
Парусом белым  в ночи   занавески.
Ближе тебя для  меня в мире нет-
Ты для меня человек самый близкий.

Падают звезды перезвоном хрустальным,
Я согреваюсь в объятьях твоих.
Самый родной мой, самый желанный,
Вместе нас случай свел на пути.

Так  благодарна я случаю очень.
Если б тогда все пошло бы не так,
Долгие  зиму, весну, лето, осень
Я проживала бы, словно во снах.

Я бы могла жизнь прожить, не дождавшись
Шанса узнать, что такое любовь.
Мы, одно целое, за руки взявшись.
Мы понимаем друг друга без слов.

Прошлого лица - поблекшие фрески.
Ты говоришь, до меня  не встречал
Ту, что любил бы безмерно и честно.
Я говорю, что нашла свой  причал...


Рецензии