кошачий романс...

По крыше ходит старый кот-
Распутник и бродяга,
Сегодня Котьке не везет,
Он холостяк, бедняга.

Горланит- мау, мяу, мя...
Да вот романс не клеится,
И на роман ему, пожалуй,
И нечего надеяться.


Рецензии