Возвращаться-плохая примета

Разошлись наши пути,
чувства остыли,их больше нету.
Говорят"Уходя-уходи!
Возвращаться-плохая примета!"
Закончилось лето любви
и прощальная песня пропета.
Ты меня назад не зови,
возвращаться-плохая примета.
Нам вместе с тобою не быть,
не встречать друг с другом рассветы.
Порой хочется тихо спросить
"Неужели ты веришь в приметы?"
Может быть и захочем опять
мы вернуть ушедшее лето.
Под луною захочем гулять,
планы строить,о счастье мечтать.
Не захочем уже вспоминать
мы про плохую примету.   


Рецензии