Остров

Не знаю я, как рассказать,
Какими выразить словами,
Что происходит между нами,-
Как объяснить и как назвать?

И если я  "люблю" скажу,
То это будет слишком просто.
А может быть, ты есть тот остров,
Куда всю жизнь свою спешу?

А вот другие острова
Я обхожу и огибаю,
И каждый раз я погибаю,
Но каждый раз я вновь жива.

Лишь этот остров-  как маяк,
Он мне дорогу освещает
И к жизни сердце возвращает.
Мне без него нельзя никак.


Рецензии
Прекрасные строки. Красиво выражены мысли и чувства о вечной теме - Любовь.

Вера Козак   01.09.2013 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрый отзыв! С благодарностью

Антонида Саушкина   01.09.2013 21:14   Заявить о нарушении