Ты

Мои рисунки пьяной акварелью
Разбавлены гуашью из метели.
Мои мечты в забывшемся апреле
Не доберутся до твоей постели.
Мои следы на первом зимнем насте
Заставят захлебнуться первым снегом.
Ты здесь, но променяла снег на счастье...
Ты прячешься под ярким тёплым пледом.
Ты любишь непонятных режиссёров,
Стихи и рисовать на стёклах пальцем.
Ты встретишь по утру холодным взором
Того, кто в сон посмел к тебе ворваться.
Ты куришь ночью, в форточку, украдкой,
Ты забываешь краски прошлой ночи,
А я опять в руках сожгу тетрадку,
Ту самую, где "Я", "Тебя" и "Очень"...


Рецензии