какого цвета у нее глаза?

***************************
-какого цвета у нее глаза?
спросил пилота брата я..
-хм..какие у нее глаза?
без ума влюбленные!!
когда я с вами пацаны
они грустны, не веселы,
паря как птица в небесах
Глаза полны тревоги,
а как спускаюсь с трапа я
наполнены слезою.
В долгих разлуках они
пусты, безразличны и мертвы...
а когда обнимает меня
Сияют радугой синевой глаза.
да..вот такие брат глаза...
И. Шмидт
*****************************


Рецензии