Осень

Осень, сырая, холодная осень...
Листья срываются с губ словами.
Я прошу у неба... ты просишь?
Скажи, что стало осенью с нами?
 
Осень... смотри-ка, вся позолота
Вмиг упала на землю. Стой,
Я устала. Мои заботы
К кому-то отправились на постой.
 
Я заблудилась. Холодно. Грустно.
Листья с деревьев давно сбросились...
Все мои разорваны чувства,
Я хочу одиночества в осени...


Рецензии