Ты добился своего

Если утром дождь холодный
Залетит с осенним ветром,
Нагло окна раскрывая
Прерывает нежный сон.

Если утреннее солнце
В сером небе стало тише,
Небо падает на крыши
Купола зонтов вокруг.

Знай, что я с тобой прощаюсь.
Пью на кухне крепкий кофе.
Хитро щурясь – улыбаюсь.
Ты добился своего.


Рецензии